Descripción
Pierre Gobron y Chris Bauweraerts son los fundadores de Brasserie D’Achouffe, una célebre cervecería belga nacida a finales de los 70 donde se fabrica La Chouffe. Esta cerveza se lanzó en agosto de 1982 y supuso un éxito para la propia empresa. Actualmente La Chouffe es una cerveza distribuida en más de 40 países.
La Chouffe es una cerveza belga sin filtrar, de alta fermentación y con segunda fermentación en botella hecha a base de agua, levadura, malta de cebada pálida, lúpulo Saaz y Styrian Golding y cilantro, cuya segunda fermentación se realiza añadiendo levadura y azúcar antes del embotellado.
Una strong Ale de espuma cremosa y persistente donde predominan aromas frutales y cítricos con toques a cilantro y lúpulo, su sabor es intenso y agradable donde destaca la malta, las hierbas y la fruta.
La Cervecería
Brasserie d'Achouffe
Ubicada en el corazón de las verdes belgas de las Ardenas, nuestra fábrica de cerveza se especializa en la elaboración de cervezas especiales de calidad. Nuestra historia comienza a finales de los años setenta, cuando dos cuñados, Pierre Gobron y Chris Bauweraerts, deciden crear su propia...