Descripción
Lomo de Ventresca de Atún al Pesto La Curiosa nos trae todos los sabores de la cocina italiana gallega con estas ligeras salsas de ventresca de atún en un pesto especiado a base de albahaca, parmesano y nueces.
Como parte de un excelente estándar de calidad, La Curiosa únicamente utiliza atún que esté en su temporada, para entregar el producto fresco al que nos tienen acostumbrados. Por ende, la disponibilidad de este producto está sujeto a la campaña.
Las conservas de La Curiosa se elaboran de forma artesanal utilizando únicamente alimentos de la ría gallega, respetando la edad del mar; salsas elaboradas únicamente según recetas tradicionales e ingredientes naturales, sin ningún tipo de aditivos. El atún es el alimento favorito de muchas personas en todo el mundo.
Ingredientes: Filetes de ventresca de atún (PESCADO), aceite de oliva, albahaca, queso parmesano, nuez (FRUTOS SECOS), ajo, pimiento y sal.
Puede contener trazas de MOLUSCO y CRUSTÁCEO.
Conservar en lugar fresco y seco. Producto esterilizado para condiciones de almacenamiento que no superen los 35ºC hasta el momento de ser consumido. Una vez abierto el envase conservar en el frigorífico, se recomienda su consumo en las siguientes 24 horas.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por 100g)
Valor energético: 295 kcal/1226 kJ
Grasa total: 23,4g
-de las cuales saturadas: 4,3g
Hidratos de carbono: <0,5g
-de los cuales azúcares: <0,5g
Proteínas: 20,8g
Sal: <0,5g
Peso neto: 115g
Peso escurrido: 115g
Real Conservera Española S.L.
Pol. Ind. Siete Pías a Grenla, 30 - 36635 Cambados (Pontevedra)
Info +34 632 187 600 www.lacuriosa.com
PRODUCTO DE ESPAÑA