Descripción
Ingredientes: Caballa (Scomber sp), sal y aceite de oliva. No contiene Gluten.
Los filetes de caballa son la carne sacada del lomo de la caballa y está elaborada con aceite de oliva y sal.
Su consistencia es suave, con un olor y sabor característico y agradable. La caballa es un pescado azul también conocido como verdel.
La caballa es un alimento muy sabroso, saludable y versátil, que se puede preparar de muchas maneras diferentes.
Además, la caballa contiene un alto índice de ácidos grasos Omega 3, proteínas, vitaminas y minerales, como por ejemplo, selenio, fósforo y potasio. Esto hace que sea un alimento muy completo y nutritivo.
Se presenta al cliente en forma de filetes listos para consumir. Se pueden comer tal cuál en su aceite de oliva, en tostas, montaditos, ensaladas, un rico aliño, etc.
Para conservarse, los filetes de caballa en aceite de oliva sin abrir pueden conservarse a temperatura ambiente. Una vez abierto, conservar entre 0 y 4ºC y consumir en 5 días.
Además, su fecha de consumo preferente es 5 años después de la fecha de producción.
En definitiva, nuestros filetes de caballa son, además de sanos, deliciosos. Puedes comprar los filetes de caballa en aceite de oliva en nuestra tienda online.
Información nutricional media por 100 gramos:
Valor energético/Calorías: 763, 3kj/ 182, 1 kcal
Grasas: 8,5g
De las cuales ácidos grasos saturados: 1,6g
Hidratos de Carbono: 0,10g
De los cuales azúcares: 0,10g
Proteínas: 26,4g
Sal: 1,6g
El Productor

Salazones Herpac, S.L.
Herpac es una destacada empresa familiar en el sector de las conservas, salazones y ahumados. Fundada en 1986 por los hermanos Pacheco, Francisco y Diego, quienes decidieron comercializar mojama después de muchos años operando su pescadería en Barbate. Utilizando solo el sol y el viento para...