Descripción
Se trata de uno de los bivalvos menos conocidos, pero no por ello menos excelente. Se cocinan y abren a mano para extraer la vianda. Tarea ardua para la cual la experiencia se sus trabajadoras especializadas es imprescindible. Luego se elabora la receta casera de escabeche, con aceite de oliva y pimentón de la Vera.
Ingredientes: Ostras (Moluscos), aceite de oliva, vinagre, laurel, especias y sal. Puede contener trazas de crustáceos y pescado.
Información nutricional media por 100 gramos:
Valor energético/Calorías: 1037kj/ 251 kcal
Grasas: 23g
De las cuales ácidos grasos saturados: 4g
Hidratos de Carbono: 0,5g
De los cuales azúcares: 0,1g
Proteínas: 10g
Sal: 1g
El Productor

Los Peperetes de Jesús Lorenzo
Con más de tres décadas de experiencia, Los Peperetes preserva la esencia de una arraigada tradición familiar en la industria conservera, que ha mantenido una única pasión: producir las más sobresalientes conservas de pescado y mariscos a nivel mundial.